资助公告
当前位置: 首页>>学生资助>>工作动态>>正文

我校隆重举行2008~2009学年度奖助学金颁奖大会
2010-05-26 14:53
5月25日下午,我校2008~2009学年度奖助学金颁奖大会在临潼校区学生第二俱乐部隆重举行,校长苏三庆,紫金矿业集团总裁助理、西北有限公司总经理邓一明,陕西煤业化工集团副总经理朱周岐校友,校党委副书记张立杰,副校长韩江水、张金锁,学工部、团委、教务处、研究生学院、财务处、校友办负责人,各学院分管学生工作的书记、分管教学工作的院长,临潼校区全体辅导员,获奖学生代表及临潼校区部分学生共500余人参加了会议。大会由学工部部长周斌主持。

会上,副校长韩江水宣读了《西安科技大学关于2008~2009学年度国家奖学金和国家励志奖学金获奖情况的通报》等表彰文件。与会领导分别为获得2008~2009学年度国家奖学金、国家励志奖学金、西安科技大学奖学金、紫金矿业奖学金、合众思壮奖学金、联力科技奖学金、校友助困基金、化工学院校友奖学金的学生代表颁发了荣誉证书及奖金。

随后,国家奖学金获奖学生代表何丽蓉与国家助学金获助学生代表弋向楠分别汇报了各自的学习、生活情况。企业代表,紫金矿业集团总裁助理、西北有限公司总经理邓一明在祝贺全体获奖学生的同时,还希望与我校的合作顺利进行。

最后,校党委副书记张立杰讲了话,张副书记代表校党委、校行政向全体获奖学生表示祝贺,向辛勤工作的广大教职员工表示感谢。张副书记说,近年来,党和政府以及社会各界为了让每一个大学生顺利完成学业付出了很大的努力,尤其是国家奖助学金体系的建立和完善不仅体现了党和政府对大学生的高度重视,而且体现了坚定维护社会公平和谐的历史使命。张副书记希望广大同学们一要刻苦学习,掌握扎实本领,在建设创新型国家重勇挑重担,为未来攀登科技高峰励志图强;二要感恩社会,乐于奉献,回馈母校和祖国对大学生的殷切希望,到祖国最需要的地方去,积极奉献,服务社会,服务人民,在服务国家发展和社会进步中创造更大的辉煌;三要自觉肩负起时代赋予的责任,立志高远,树立崇高远大的理想,时刻心系民族复兴、心系国家发展、心系社会进步,以实际行动报效祖国,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。

副校长韩江水宣读表彰文件

企业代表,紫金矿业集团总裁助理、西北有限公司总经理邓一明讲话

校党委副书记张立杰讲话

国家奖学金获奖学生代表何丽蓉发言