当前位置: 首页>>院部风采>>正文

【“一站式”学生社区】材料学院一站式学生社区——捐书啦!!
2024-04-04 19:09

近日,我院学生一站式社区已正式投入使用,为同学们提供了一个集学习、交流、休闲于一体的全新空间。这一举措旨在打造更加舒适便捷的学生生活环境,进一步促进同学们的全面发展。

图片

在党团活动室的建设过程中,我们发现书籍资源相对匮乏,无法满足同学们的阅读需求。因此,我院投资购买了60余本书籍,并且由我院党委副书记杨宝华给予捐赠。

图片

但是书架仍然有空余,因此,我们特别发起捐书活动,号召各位同学积极行动起来,为党团活动室捐赠各类书籍,共同打造一个充满书香的学习空间。

图片

捐书活动现已全面启动,欢迎各位同学踊跃参与。可以将捐赠的书籍直接送至学生一站式社区的服务台,或者联系辅导员进行捐赠。每一本捐赠的书籍都会进行登记和整理,确保它们能够得到妥善的保管和利用。

每一本书都有自己的价值,每一本读过的书都可以焕发新的生命。请各位同学积极帮助学生一站式社区进一步发展!让我们携手共建一个充满书香的学习环境,为同学们的成长和发展提供更有力的支持!

已是首条
下一条:【“一站式”学生社区】材料学院一站式学生社区——召开学生工作例会 探讨管理制度