国防通知
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文

2010年毕业生入伍预征工作会议隆重召开
2010-04-28 22:28
召开了2010年毕业生入伍预征工作会议。校党委副书记张立杰,学工部主要负责人、部分工作人员,各学院分管学生工作的书记及全体毕业班辅导员参加了会议。

会议由校党委副书记张立杰主持。会上,学工部、武装部就今年毕业生入伍预征工作的相关政策做了进一步说明,就我校2010年毕业生入伍预征工作进行了详细安排部署。校党委副书记张立杰最后强调,一要全面准确把握入伍预征政策,做好宣传动员工作;二要切实加强组织领导,做好学生思想动员工作;三要明确工作目标和责任,确保顺利完成入伍预征工作。

会上,学工部还就近期召开的陕西省创业工作会精神、学生工作会议的筹备情况和学工部、武装部赴省内外其它高校的调研情况进行了汇报。汇报中,学工部重点介绍了省内外其它高校辅导员队伍建设、就业机制、学生资助、特殊群体教育等方面的经验,并结合自身提出了今后学生工作的努力方向。同时,结合下一步我校学生工作会议的召开,要求各学院以学生工作会议为契机,进一步为我校大学生成长成才创造良好环境。

发布单位:国防教育管理科