首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  学生事务服务  辅导员队伍建设  易班建设 
国防教育
 国防通知 
 国防教育 
 政策文件 
 国防天地 
通知公告
国防教育
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文
 
西安科技大学2019级本科生军训工作启动
2019-09-10 15:45  

99日上午,西安科技大学2019级本科生军训动员大会在临潼校区主会场骊山校园体育馆举行,会议设秦汉校园分会场视频同步直播。校党委书记周孝德向军训旅授旗。校党委副书记、军训旅旅长兼政委樊建武和承训单位负责人李红奇出席并讲话,会议由副校长、军训旅副旅长王贵荣主持。

动员大会在雄壮的国歌声中开始。2019级军训学生代表靳佳宁、承训教官代表杨刚分别发言。李红奇就做好军训工作对全体新生提出明确要求。樊建武在讲话中,向承训单位表示衷心感谢,向参加军训的2019级本科生表示亲切问候。他希望全体参训学生要提高认识,端正态度,用出色的表现为大学生活开好头、起好步;要刻苦训练,磨炼意志,从难从严,高标准高质量完成训练任务,不断超越自我;要严守纪律,令行禁止,在军训和“文明校园”创建中争当模范,用良好的精神面貌展现新时代大学生风采,用实际行动向新中国成立70周年献礼。他要求相关部门要加强沟通,密切协作,落实安全措施,确保军训安全有序进行。大会在雄壮的《中国人民解放军进行曲》中结束。

会后,樊建武专程赴秦汉校园看望了军训教官和参训的全体学员。

98日下午,2019级本科生军训教官见面会在临潼校区骊山校园和秦汉校园分批进行,副校长、军训旅副旅长陈春林出席会议。

                                                                     (来源:学校新闻网) 


 


 

 


 

 

上一条:月饼寄祝福 情暖教官心——校领导中秋节看望慰问军训教官
下一条:校领导走访慰问部队
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有