首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  学生事务服务  辅导员队伍建设  易班建设 
国防教育
 国防通知 
 国防教育 
 政策文件 
 国防天地 
通知公告
国防教育
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文
 
月饼寄祝福 情暖教官心——校领导中秋节看望慰问军训教官
2019-09-14 19:28  

912日,中秋节来临之际,校党委书记周孝德,校长蒋林,在校党委副书记、军训旅旅长兼政委樊建武陪同下,亲切慰问2019级军训教官,向全体教官致以节日的祝福,送上月饼等慰问品,并一起用餐。

中午,周孝德书记慰问在骊山校园的军训教官,与教官们进行了亲切交谈,对教官们辛苦工作表示衷心感谢,并对中秋节教官们还要继续辛苦开展新生军训,表示崇高敬意、慰问和感谢之情,衷心祝福教官们节日快乐,身体健康。

下午,蒋林校长慰问在秦汉校园的军训教官,对教官们的无私奉献表示由衷的赞许和钦佩,并为教官们的辛勤付出表示感谢。蒋校长亲切询问教官们生活情况,要求相关部门加强服务保障,并为教官们送上了中秋节的美好祝福。

承训部队负责人对学校的关心表示感谢,并表示将会带领全体教官继续发扬中国人民解放军的优良传统,努力工作,保证圆满完成军训任务。

党校办、武装部相关负责人陪同慰问。

                                                                           (来源:学校新闻网)


 


 

 



 

 

 

 

上一条:西安科技大学举行2019年地震、火灾疏散逃生演练
下一条:西安科技大学2019级本科生军训工作启动
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有