首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  学生事务服务  辅导员队伍建设  易班建设 
国防教育
 国防通知 
 国防教育 
 政策文件 
 国防天地 
通知公告
国防教育
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文
 
沙场点兵展雄风 歌声嘹亮献祖国——西安科技大学2019级本科生军训总结表彰大会举行
2019-09-23 09:29  

922日上午,西安科技大学2019级本科生军训总结表彰大会在临潼校区骊山校园田径场隆重举行。校党委书记周孝德向承训部队赠送锦旗,并为获奖集体和个人颁奖。承训部队负责人李红奇,校党委副书记、军训旅旅长兼政委樊建武,副校长、军训旅副旅长王贵荣、陈春林出席会议。各单位、各部门党政主要负责人,2019级本科生军训旅全体成员参加会议。大会由王贵荣主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,陈春林宣读军训先进集体和先进个人表彰文件。李红奇、樊建武分别讲话。樊建武希望全体参训学生一要坚定理想信念,矢志成为一名有理想、有道德、有信念、有追求、有情操的大学生,做新时代的追梦青年;二要不断锤炼品行,将军训中练就的吃苦耐劳、敢于拼搏的优良品质发扬下去,做新时代的奋斗青年;三要练就过硬本领,勤奋学习,潜心实践,大胆创新,勇攀科学高峰,做新时代的有为青年。

总结会上,全场师生合唱《歌唱祖国》,献礼新中国成立七十周年,向祖国深情告白。军训学员方阵分别展示了军体拳、叠军被、捕俘刀、队列、刺杀操、战术等科目。

军训总结表彰大会在雄壮的《中国人民解放军进行曲》中结束。

                                                                     (来源:学校新闻网)

 

 



 

 

已是首条
下一条:西安科技大学举行2019年地震、火灾疏散逃生演练
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有